Посредники в Японии

27ebabcef6ae

 

Что такое доставка сборных грузов с Японии в Россию? Это тип доставки, когда несколько грузов разных заказчиков собираются на одном складе, упаковываются, и в виде сборного груза отправляются в пункт назначения.

Преимущество такого способа получения груза состоит в том, что заказчик оплачивает лишь стоимость доставки груза непосредственно к нему, то есть, не оплачивается вся стоимость доставки.

Очень хорошо зарекомендовавшей себя фирмой является Ставкин. Эта компания владеет складами в Японии и в России, в частности во Владивостоке. На этих складах посылки проходят проверку, переупаковываются и отправляются уже непосредственно к заказчику. Компания Ставкин существует на рынке уже более девяти лет. Здесь работают профессионалы своего дела. Дизайн сайта очень удобный, все понятно на интуитивном уровне.

 

Компания оказывает помощь в покупках на аукционе ahoo. Отдельным пунктом даже идет раздел Yahoo Shopping, а также торговая площадка Rakuten. Но на Ставкине можно сделать покупку в любом магазине Японии, просто нужно перейти к разделу «заказать по ссылке».

Делать покупки в Японии может быть сложно для непривычного человека. Для облегчения этой задачи и существует посредник ZenMarket. Этот посредник был создан в 2013 году. Ориентир делается на русскоязычных покупателей. Компания достаточно удачно стартовала на рынке таких конкретных услуг, поэтому клиентскую базу удалось расширить и за пределы России. Услугами этой компании пользуются в Украине, Казахстане, Беларуси, Грузии, Молдове и в других странах (их уже свыше 50).

скачанные файлыПриоритетным направлением у компании является пересылка товаров, которые покупаются на площадках Rakuten, Yahoo Auctions и также Amazon Japan.

Среди особенностей сервиса можно отметить такие преимущества, как то, что комиссия составляет лишь 3 доллара, не зависимо от стоимости товара. Товар выкупает посредник, каждая посылка проходит бесплатное страхование. Плюс также и бесплатная консолидация. Регистрация товаров проводится без предоставления каких-либо документов. Товар может храниться на складе до 45 дней.

Посредник также утверждает, что предоставляемые им услуги дешевле, нежели переадресация посылок.

741 просмотров

Похожие статьи

Комментарии