СЕГОДНЯ

Засветка проверенных направлений заработка. Купи за бугром — продай в России. «Миниатюрные модели российских поездов»

Всем привет.

Начинаю рубрику «Засветка направлений».

Сегодня первое направление: «Миниатюрные модели поездов и прочая железнодорожная тематика»

Засветка проверенных направлений заработка. Купи за бугром - продай в России. "Миниатюрные модели российских поездов"

Под катом…

Итак…

Как бы заработать, спросите вы…
А я отвечу: Чтобы заработать, нужно РАБОТАТЬ. 🙂

Большинство, однако, считает что нужно эффективное направление работы, чтобы заработать сразу и зарабатывать на нем всегда.
И знаете что? А их есть у нас! (с)

Хочу сразу сказать, что все обзоры основаны исключительно на практических направлениях, которые «обкатаны» мной лично как минимум в течении 1-2 лет. Т.е. голой теории тут нет, только практика — чем и интересна, чем и важна.

Сегодня первое направление из серии «Засветка залежей вкусняшек». И это поезда. И вагоны. И прочие причиндалы, относящиеся к советскому и российскому железнодорожному «искусству» и «вагоностроению».

ТЕОРИЯ и ПРАКТИКА: Так сложилось, что качественные электро- и просто модели железнодорожной тематики по советскому и более позднему, российскому периоду, выпускали где угодно, но только не в самом СССР и не в России. Тем не менее и в СССР и в обновленной России всегда были коллекционеры и любители, которые стремились достать через Венгрию и Германию такие модели «железнодорожной жизни». И стремления получить только локомотивы и вагоны были далеко не единственными. Кроме всего прочего, а точнее в основе своей, строились целые панорамные проекты. Рельсы, мосты, переправы, вокзалы, фабрики и тому подобное. Все это включало в себя сотню и тысячу различных деталей и фигур. И если построить дерево из бумаги, краски и поролона можно было самому, то создать дома, фигуры людей или животных, а также модели техники могли далеко не многие. Что же делать? Искать где купить… См. фотографии примеров ниже.

Вам будет интересно:  Как защитить себя от мошенников на сайте eBay

Засветка проверенных направлений заработка. Купи за бугром - продай в России. "Миниатюрные модели российских поездов"

Засветка проверенных направлений заработка. Купи за бугром - продай в России. "Миниатюрные модели российских поездов"

Засветка проверенных направлений заработка. Купи за бугром - продай в России. "Миниатюрные модели российских поездов"

Засветка проверенных направлений заработка. Купи за бугром - продай в России. "Миниатюрные модели российских поездов"

И так далее и тому подобное.

Складывалась пустота, вакуум доступного предложения и устойчивого спроса. И вы таки думаете что что то изменилось? А вот и нет, ситуация в сущности изменилась совсем немного.

Чем и не преминули воспользоваться некоторые люди.

СУТЬ: eBay.de

Делают такие товары несколько фирм с многолетним опытом. Например немецкая «Piko», выпускающая большое количество моделей из «русской, советской и российской» истории. Кроме нее многие модели, не обязательно российских поездов, делают и другие компании, (большиснтво «немцы», но есть и другие: Roco, Piko, Fleischmann, Hack Brücken, Auhagen, Vollmer, Gützold, Liliput, Kleinbahn, Jägerndorfer, UHU, Schuco, Viessmann, Arnold, Zimo Elektronik, Brekina, Athearn, Noch, Busch, Tillig, Beli-Beco, Hornby, Woodland Scenics, Faller, Electrotren, ESU, Lima, Frateschi, Rivarossi, Preiser, Heki, Jouef, Kibri, Wiking, Jordan, A.C.M.E., Brawa, Norscot, Merten, KATO, Trix, MotorArt и еще десяток других как фирмы, а также сотня-полторы от известных «домашних архитекторов» — умельцев делающих модели в единичном экземпляре на продажу и для себя), выбор не слишком широк, но всегда имеется. Имеющаяся ситуация говорит о недостатке предложения подобных товаров в России при том, что имеющиеся предложения имеют такую кусачую цену что многие вынуждены переплачивать вдвое и втрое от реальной цены товара. Что делать? Очень просто — купить «за бугром» и продать в России. Размер прибыли с учетом всех расходов обычно составляет от 100% и выше (в зависимости от состояния и редкости модели).  Как и с любым коллекционером, люди коллекционируют то, что им интересно. Т.е. не обязательно это будут модели русского «пошиба», всегда есть любите коллекционировать модели других стран, строители панорам конкретных мест и исторических событий. А значит спектр запросов очень широк. И самое прекрасное тут в том, что не многие умеют и/или могут купить товар ВНЕ ближайшего магазина, а уж тем более за пределами своей страны.

Вам будет интересно:  Как написать продавцу на eBay: пошаговая инструкция

ГДЕ КУПИТЬ: Нет ничего проще, купить можно на eBay.de, например, смотрите все вместе в общей категории, чтобы найти и сопутствующие товары.  Не пропустите Амазон, там бывают неплохие цены по акциям. Обратите внимание на другие системы, а также другие страны, кроме Германии. Ищите на форумах, в частных продажах «домашних архитекторов» и так далее.

ГДЕ ПРОДАТЬ: Хорошо такие товары расходятся на тематических площадках, конечно на всяких магазинах, досках объявлений и аукционах, типа Сландо, Из рук в руки, Аукро, Молотка и т.д.

КАКОВ ЗАРАБОТОК: Практически лучше всего по дельте «цена покупки — цена продажи» отличаются редкие локомотивы, размер заработка обычно составляет от 100%. На некоторые модели разница в цене доходит до 1000 и более процентов.

Удачных покупок и удачных продаж!

Ваш BIVISdotNET аka Виталий

Per Aspera ad Astra!

26 апреля 2012 года

2958 просмотров
Загрузка...
Комментарии