СЕГОДНЯ

Выводим заработанные деньги с AliExpress

Покупатели уже в должной мере оценили выгоды покупок с AliExpress. Однако многих при этом интересует вопрос: а можно ли попробовать заработать на собственных приобретениях? Как действуют партнерская программа и кэшбэк, что это вообще такое, и как вывести деньги с AliExpress, используя один из этих сервисов? Получить деньги

Что нужно знать о кэшбэк

Прежде всего, к обороту кэшбэк сам AliExpress не имеет никакого отношения. Для этого есть большое количество сайтов, взявших на себя роли посредников и успешно отрабатывающих свою часть процентной прибыли. При обращении к различным кэшбэкам следует уделять повышенное внимание проценту возврата, а также срокам начисления средств.

В основном размер комиссии равен 2-4% и требует для активации несколько месяцев – как минимум до подтверждения покупки. Но есть и нюансы. К примеру, снять возвращенные деньги клиент может, только накопив со своих покупок некую определенную сумму: в среднем $10. Кэшбэк

Как пользоваться кэшбэком в мобильном приложении

Установите мобильное приложение мобильное приложение AliBonus для AliExpress cashback.

Вот как это работает

При просмотре товарного ряда в AliExpress в мобильном приложении нельзя не обратить внимания на всплывающее возле каждого предложения окошко «Больше выгодных сделок». Поэтому, совершая покупки через гаджет, вы автоматически получаете значительную скидку, помимо той, что предоставляет кэшбэк.

Как пользоваться кэшбэком с настольного компьютера

Есть и другой способ. Установите расширение AliBonus для вашего браузера по ссылке.

Для большей гарантии возврата средств, с покупкой на сайте желательно определиться заранее. Лучше это сделать при выходе на каталог товаров с компьютера.

Вам будет интересно:  3 способа восстановить пароль на AliExpress

img

Найдите товар, наведите на иконку расширения в браузере Alibonus с процентом скидки и кликните «Активировать кэшбэк». Далее курсор наведите на надпись «цена в приложении». С помощью камеры телефона отсканируйте QR-код в рамках мобильного приложения AliExpress. Затем перенесите нужный товар в «Избранное». После того, как эти условия соблюдены, совершить покупку в мобильном приложении и получить значительную скидку гораздо проще. Нужно просто зайти с гаджета в «Избранное» и активировать заказ.

Не забудьте сразу после активации зайти в личный кабинет и убедиться, что там зафиксировалась нужная сумма.

Что делать если кэшбэк не начислился

Ошибка

Если в течение 7-15 минут после отчисления денег за товар в личном кабинете не произошло отклика от кэшбэк, покупку нужно срочно отменить и совершить ее повторно. Если и вторично ничего не произошло, то следует выяснить причины.

Причинами могут быть:

  1. Позднее обращение к кэшбэку, уже после факта совершения покупки.
  2. Расширения, мешающие работе кэшбэк. Их список можно найти в интернете.
  3. Нередко причина в запрете браузера на файлы cookie. Их необходимо разрешить.

Как перевести кэшбэк в реальные деньги

Если покупка оформлена и личный кабинет отразил действие кэшбэк, то дождитесь получения товара. Раньше этого срока сумма кэшбэк останется замороженной. Получив товар и убедившись в его соответствии, необходимо подтвердить получение удобным способом: через ссылку в электронном письме-оповещении, либо зайдя на сайт.

Особых проблем с вопросом, как правильно вывести деньги с кэшбэка AliExpress, возникнуть не должно. Убедитесь только, что ваша банковская карта или кошелек подключены в секторе «выплата» и оформите запрос на вывод средств. Заработок на сайте

Партнерка AliExpress

Единственный существенный минус партнерской программы AliExpress – это языковой барьер, так как русского варианта этой программы нет. Вывести деньги по партнерке с AliExpress возможно, только имея на счету не менее 16$.

Вам будет интересно:  4 способа получить скидку на AliExpress

Для начала сотрудничества по данной программе пройдите регистрацию, затем в разделе Ad Center выберите из всех предлагаемых партнерок самую удобную вам.

Важно! Прежде чем начать работать и зарабатывать в этом направлении, заручитесь хорошо раскрученной страницей в социальных сетях. Проходимость страницы обуславливает наличие потенциальных клиентов, а значит, — и количество переходов по ссылкам. Страница должна иметь реальную привязку к номеру телефона и электронной почте, в противном случае, если ее заблокируют, восстановить данные уже не удастся.

Выбранную партнерскую ссылку нужно разместить у себя на странице и распространить ее в интернете любым доступным образом. С каждого товара, купленного по этой ссылке, официальный партнер получает законный процент. Не имеет значения, если клиент задействовал одну и ту же ссылку несколько раз – партнер получит свой процент с любой единицы товара. Программа партнерства

Для вывода денежных средств с AliExpress по партнерской программе нужно соблюсти ряд правил:

  1. Иметь на счету минимум $16.
  2. Помните о наличии комиссии за единовременный вывод средств — $15. В связи с этим, образуйте значительные накопления, которые не пострадают от вычета этой суммы.
  3. Заработанные деньги можно снять до двадцатого числа каждого месяца.

Другие программы AliExpress

AliExpress имеет достаточно и других предложений по партнерству, которыми можно воспользоваться. Одна из них — AliExpress ePN.bz. Она без преувеличения считается лучшей для партнеров из СНГ. еPN имеет русскую версию, что значительно облегчает ее использование, а также более развернутый функционал относительно большинства партнерок.

Работа в ePN предусматривает создание ссылок на конкретные бренды из ассортимента, предоставленного различными торговыми площадками. Партнеру остается только выбирать товары, представителем которых он хочет стать, и разместить их ссылки по уже описанному принципу.

Вам будет интересно:  Личная переписка с продавцом на AliExpress

Подробно о том, как использовать программу еPN, смотрите в видеоролике:

Для создания необходимой проходимости не стремитесь размещать ссылки только на товары повышенного спроса. Заинтересовать потенциального клиента можно путем провокации повышенного внимания. Для этого выберите в различных магазинах несколько брендов, значительно выделяющихся на фоне прочих. Их, скорее всего, не купят, но ссылками заинтересуются и посетят портал интернет-магазина.

Ничего из приведенного в статье не лежит за гранью понимания обычного человека. Именно поэтому партнерские программы набирают популярность во всем мире, а услугами кэшбэков пользуются повсеместно, зарабатывая на реальной выгоде. Важно не останавливаться на том, что сначала кажется недостижимым, и открывать для себя новые возможности экономии и заработка с AliExpress.

Зарегистрироваться в AliBonus и получать 10% возврата средств с покупокAliBonus - покупай больше, плати меньше!
Самый щедрый кэшбэк – возвращаем 10% от каждой покупки
Подробнее об AliBonus

 

Letyshops (Leads)
608 просмотров
Загрузка...
Комментарии