Регистрируемся в Shipito.com

 

Регистрируемся в Shipito.com

Регистрируемся в Shipito.com

Опытным Интернет-шопперам всего постсоветского пространства форвардинговая компания Shipito.com знакома как один из лучших вариантов получения товаров, приобретенных в иностранных Интернет-магазинах и на зарубежных аукционах. Более того, именно компания Шипито делает возможными такие приобретения, так как решает массу проблем, возникающих у наших сограждан в процессе покупки и получения американских товаров. Этим обусловлена популярность компании и широкая распространенность в сфере услуг почтового форвардинга.

О самом явлении почтового форвардинга (или русским языком – пересылки почтовых отправлений) мы уже говорили ранее, отмечали все те преимущества, которые получают клиенты форвардинговых компаний. А сейчас мы подробно познакомимся непосредственно с сайтом американской компании Shipito.com и процессом регистрации нового пользователя в системе.

Для того, чтобы стать клиентом Shipito.com, Вам не потребуется много усилий. Достаточно иметь действующую платежную карту (принимается также оплата посредством платежной системы PayPal) и чуть-чуть свободного времени. Минимальная сумма, которая должна присутствовать на Вашей карте (счете) – $8,5, так как именно столько необходимо будет внести в качестве депозита в ходе регистрации аккаунта. В дальнейшем Вы сможете распоряжаться этой суммой по своему усмотрению.

Регистрируемся в Shipito.com

Итак, для начала регистрации нужно перейти на сайт Shipito.com и в верхнем правом углу или внизу главной страницы нажать кнопку «New Account» («Новый аккаунт»).

Регистрируемся в Shipito.com

Следующим шагом станет выбор тарифного плана для работы в системе. Подбирайте тот, который устроит Вас по предоставляемым возможностям и указанной цене. Изначально предлагаются три тарифных плана. При выборе одного из них Вы вправе в дальнейшем свободно перейти на другой, если первый в чем-то перестанет Вас устраивать.

Вам будут предложены следующие тарифы:

Individual Packages – предусматривает минимальную сумму депозита в размере $8,5. Ежемесячной платы в этом тарифе не существует, стоимость отправки компанией одной посылки в Ваш адрес равняется тем самым 8,5 долларам. Но и услуга консолидации отправлений (то есть объединения нескольких заказов в одной посылке) не предусмотрена.

Virtual Mailbox – тариф, предлагающий клиенту более широкие возможности. Он предусматривает оплату в размере $10 в месяц или $50 в год (оплачивать можно как по месяцам, так и за весь год сразу). В этом тарифе предусмотрена услуга консолидации товаров, а также бесплатное хранение Ваших покупок в течение 45 суток на складе компании. Стоимость отправки каждой посылки будет составлять $8,5.

 

 

Premium Mailbox — самый дорогой тариф, оплата в нем равняется $150 за полгода. Однако, если Вы планируете покупать много и достаточно часто, именно он подойдет Вам больше всего. В тарифе предусмотрена услуга консолидации (объединения товаров) в одну посылку и бесплатное хранение Ваших покупок в течение 45 дней на складе компании. Стоимость отправки каждой посылки будет составлять $2.5.

После того, как Вы определились с тарифным планом, нажмите «Continue (4)».

Регистрируемся в Shipito.com

Теперь нужно заполнить форму личных данных. Естественно, что заполнять ее нужно исключительно на английском языке латинскими буквами. Заполняйте внимательно, хотя, если допустите ошибку, в дальнейшем регистрационные данные можно будет поменять. Обязательно выберите, на кого оформляется аккаунт – на физическое (Personal) или юридическое (Business) лицо.

Форма заполняется латинскими буквами
(на английском языке)
.

Регистрируемся в Shipito.com

Все, регистрационная форма заполнена. Пора переходить непосредственно к оформлению заказа. Поставьте галочку напротив строки «I have read and agreed to the Terms of Service». Еще раз удостоверьтесь, что Ваш e-mail указан без ошибок, правильно заполнена графа с домашним адресом, а выбранный ранее тариф Вы оставляете без изменений. Все правильно? Тогда нажимайте «Confirm Order».

Регистрируемся в Shipito.com

В следующем шаге будет производиться непосредственная оплата заказа. Необходимо отметить, каким образом Вы эту оплату осуществите. Вариантов несколько (они указаны слева): личной платежной картой (Credit Card), через платежную систему PayPal, посредством одного из партнеров в Вашей стране компании Shipito. Если Вас устраивает вариант оплаты посредством системы PayPal, нажмите на кнопку «Pay Now» (она расположена справа). Оплата будет осуществлена непосредственно на сайте платежной системы PayPal.

Регистрируемся в Shipito.com

Оплата платежной картой потребует от Вас значительного внимания. Сначала проверьте, правильно ли введен адрес, на который карта оформлена «Billing Address» (чаще всего указывается Ваш домашний адрес). Затем приступайте к заполнению полей формы с указанием реквизитов карты: Card Number — длинный номер, указанный на лицевой стороне, пишите без пробелов. Expiration Month / Year – месяц и год, до которого действительна Ваша карта. Как правило, они указаны непосредственно под номером карты. Card Type – укажите тип своей платежной карты или выпустившую ее систему  (посмотреть можно на лицевой стороне карточки). Name on the card – обозначает имя владельца карты. Его необходимо прописать так же, как пропечатано на карте. Numeric portion of billing address – укажите номер дома, где проживаете (эти сведения уже вводились Вами в форме Billing Address). Billing postal code – укажите свой почтовый индекс. Card Security Code или CVV код – введите три цифры, прописанные на обороте карты. Удостоверившись, что информация введена верно, нажимайте «Submit».

Регистрируемся в Shipito.com

Если все поля формы были заполнены без ошибок, и оплата поступила на счет компании, можете смело заходить в свой аккаунт и приступать к работе. Непосредственно о пользовательском аккаунте Шипито мы поговорим в следующей статье.

Загрузка...

1102 просмотров

Похожие статьи

Комментарии