Посредники в Европе

 

Платформа Ebay охватывает большое количество стран. Чтобы стать участником аукциона, нужно хорошо знать иностранные языки. В этом деле может помочь посредник, который будет делать покупки вместо Вас.

Бизнес советы

Зачем нужны посредники?

Нужно учитывать, что много магазинов в интернете не занимаются отправкой товаров из Европы в Россию. Посредник же, например в Германии, сможет проконтролировать путь товара прямиком к Вашему дому. Посредник также несет полную ответственность за то, как Ваша покупка будет храниться на складе. Услуга «проверка товара» поможет убедиться в том, что к Вам приедет именно та вещь, которую Вы приобрели на аукционе. Это все является неоспоримыми преимуществами в использовании посредника на аукционах на европейских площадках. Рассмотрим одного наиболее популярного посредника.

Компания ZUST

ZUST – является логистической компанией в Германии. Эта компания может предоставить виртуальный немецкий адрес, чтобы можно было совершать покупки в Европе. Далее эта же компания получает покупки, а после отправляет их в любые страны. Также ZUST может самостоятельно делать покупки, если магазин не принимает Ваши расчетные данные или же у Вас нет желания дополнительно оплачивать доставку к складу.

Компания ZUST

Сайт zust.eu русифицирован, поэтому работать с ним достаточно просто. Как же работает этот сайт?

Для начала нужно зарегистрироваться в интернет магазине любой страны, указывая лишь свой настоящий домашний адрес и реальное имя. Далее самостоятельно проводите покупку и оплату товара при помощи карты или PayPal. Европейский магазин не будет заниматься доставкой товаров в РБ, поэтому в строе адреса доставки указываете виртуальный европейский адрес, который будет предоставлен Вам на ZUST. На этот адрес магазин отправит Ваш товар. Только не нужно указывать адрес ZUST, как платежные реквизиты.

 

Интерфейс сайта zust.eu

ZUST получит Ваш товар у себя на складе в Германии, обычно это происходит через 4-5 дня после оплаты, после этого вышлет Вам электронное письмо-уведомление.

Далее Вы уже оформляете исходящую посылку для дальнейшей пересылки в РБ.

ZUST соберет посылку так, как будет указано в Вашей заявке, проведет взвешивание и предоставит счет к оплате. Вам нужно будет оплатить стоимость доставки в РБ. Далее посылка отправляется уже к Вам на почтовое отделение или же прямиком к порогу.

Компания Western Bid помогает совершать покупки в интернет-магазинах и на аукционах США и Европы, включая крупнейшие площадки Ebay, ETSY, магазины Amazon.com, Yoox, BestBuy, 6 pm. Торговая система поможет исключить возможные трудности при покупке и оформлении товаров после их покупки в интернете.

Более подробную информацию о покупках на Ebay с помощью посредника в Германии смотрите на видео:

Загрузка...

2681 просмотров

Похожие статьи

Комментарии