СЕГОДНЯ

Можно ли пользоваться PayPal в Украине через ПриватБанк?

ПриватбанкДля желающих выйти на европейский рынок с помощью международной платёжной системы PayPal, в Украине ПриватБанк является надёжным инструментом и гарантом удобства проведения платежей. Вполне естественно возникает вопрос, можно ли пользоваться PayPal в Украине через ПриватБанк? Имея собственный счёт и карту банка, любой желающий может свободно закупать товар на европейских торговых площадках или целенаправленно пересылать средства третьим лицам, привязав банковский счёт через Приват 24 к счёту платёжной системы PayPal. Рассмотрим основные правила, как привязать банковскую карту к PayPal.

Основные этапы подключения карты к платёжной системе

ЭтапыДанная инструкция предназначается для клиентов ПриватБанка:

  • Войти в Приват 24, открыть вкладку «Мои счета» и выбрать нужную карту.
  • Кликнуть на «Управление картой», выбрать «Включить возможность оплаты в Интернете».
  • В разделе «Месячный лимит» указать его величину.

На официальном сайте ПриватБанка есть подробная видео инструкция, в которой рассказывается, как привязывать карту к счёту PayPal.

Для привязки к PayPal карты ПриватБанка нужно выполнить следующие действия. Возможны два варианта – если нет аккаунта или он уже создан.

Действия пользователя, если нет аккаунта в платёжной системе:

  1. Зайти и авторизоваться на PayPal.
  2. На верхней линейке выбрать «Профиль», затем кликнуть на «Добавить кредитную карту».
  3. Выбирается тип карты MasterCard или Visa, вводится номер, специальные коды CVV в поле CSC, указывается срок действия карты, внимательно заполняются все реквизиты.
  4. Из списка имеющихся карт выбрать одну и кликнуть «Привязать и подтвердить карту» (на карте должно быть около пяти долларов), для проверки будет снято около двух долларов. После проверки работоспособности карты деньги вернутся на счёт.
  5. Рядом с добавленной картой будет пункт «Введите код PayPal», необходимый для подтверждения функционирования карты. Если указывался телефон при регистрации, то код может прийти на него или почту. Или код можно узнать на следующий день в выписке транзакции или используя номер клиентской поддержки банка 3700.
  6. Теперь привязанный счёт банка позволит беспрепятственно оплачивать любую покупку в интернете.
Вам будет интересно:  Вход в систему PayPal: регистрация и личный кабинет

Аналогично делается привязка, если уже имеется аккаунт на PayPal. То есть, пополняя карту ПриватБанка, можно делать покупки за рубежом, при этом система будет списывать деньги автоматически с карты банка.

Особенности вывода средств на карту ПриватБанка

Вывод средствПривязка карты обязательно сопровождается последующей верификацией, где указывается реальный адрес проживания. Многих людей, которые зарабатывают на иностранных сайтах или торгуют на зарубежных площадках, интересует, как вывести деньги с PayPal в ПриватБанк и можно ли это осуществить реально? Однако официально вывод для украинцев запрещён, нет кнопки «Вывод средств» на сайте платёжной системы, как для россиян. Вывести деньги с PayPal в Украине можно с помощью специальных сервисов – обменников или сторонних организаций и частных лиц, имеющих адрес регистрации за пределами Украины.

Рассмотрим более подробно, как осуществляется вывод денег PayPal на карту ПриватБанка с помощью специальных обменников. Ресурсов, осуществляющих обмен титульных знаков, много. Операции могут проводиться в автоматическом и ручном режиме. Но обязательно сервисы потребуют привязку карты к счёту с проверкой персональных данных. Поэтому должно быть обязательное соответствие всех указанных сведений. Сегодня существует надёжный интернет ресурс Bestchange.ru, на котором собраны различные проверенные обменники. За каждую операцию обмена они взимают немалые проценты. Автоматический обмен проходит быстрее, понятный интерфейс не вызывает сложностей. Постоянные клиенты могут иметь скидки, но для этого нужно зарегистрироваться.

Авторизовавшись, нужно выбрать пару PayPal USD – Приват 24 USD или UAН.

При выборе сервиса для вывода денег PayPal на карту ПриватБанка нужно обращать внимание на процентные ставки и резерв обменного пункта. Если выводимая сумма превышает лимит, то придётся менять только часть суммы. Лучше если процесс будет в автоматическом режиме, то есть практически мгновенно.

Вам будет интересно:  Почему мое возмещение имеет статус «Не завершено» при получении денег и другие возможные проблемы с платежами Paypal
Обменник Отдаете Получаете ▼ Резерв Отзывы
Lionex 1 USD PayPal 26.4000 UAH Приват24 60 000
/ 100
ObmenPP 1 USD PayPal 26.0000 UAH Приват24 100 000
/ 7
1Exchanger 1 USD PayPal 23.6754 UAH Приват24 45 831
/ 22

 

Курсы обмена не являются постоянными величинами, и меняются в зависимости от востребованности и других факторов. Случается, что при переходе на обменник, может произойти его сбой. Тогда рекомендуется обратиться в службу поддержки для решения проблемы. Иногда прямого обмена нет, и поступает предложение через дополнительную транзакцию электронных кошельков. Проценты могут превысить 30%, поэтому необходимо предварительно всё просчитать. После выбора обменной пары, нужно указать все требуемые данные, фамилию, имя, сведения карточки PayPal, электронный адрес, телефон, всё проверить и нажать «Оплатить заявку». В зависимости от выбранных условий обмен будет проведён в течение нескольких минут или трёх дней.

На форумах многие украинцы делятся своим опытом вывода денег с PayPal с помощью посредника, проживающего в другой стране. Вариантов договорённости может быть много. Посредник выводит на свою карту или кошелёк, берёт за это 9-10%, и потом переводит пользователю по договорённости. В этом случае можно нарваться на мошенников, поэтому лучше всего искать посредника по рекомендации знакомых людей. Можно воспользоваться услугами родственников, если необходимо вывести деньги один раз. То есть, сегодня на Украине можно беспрепятственно осуществлять покупки в зарубежных магазинах, пополнять счёт в PayPal, но выводить деньги официальным способом пока запрещено.

Видео-инструкция по добавлению к своему кошельку PayPal карты ПриватБанка.

896 просмотров
Загрузка...
Комментарии