Что дает онлайн-пользователям каталог дропшиппинг магазинов

 

Заработок на прямой поставке товара от партнеров, зарегистрированных в каталоге дропшиппинг магазинов является неплохой идеей для бизнеса. Многие пытаются изучить схему такой работы, чтобы стать владельцем виртуального магазина при минимальных вложениях. Для получения прибыли придется отыскать поставщиков, которые сделают выгодные предложения для дальнейшей реализации товара.

Склады в Китае

Дропшиппинг: как найти поставщика?

Дропшиппинг поставщикиЧерез интернет-магазин продавать продукцию удобно и выгодно. Во-первых, не нужно тратиться на персонал, можно самостоятельно работать на своих площадках. Во-вторых, схема сотрудничества по дропшипингу позволит избежать затрат на аренду складов для хранения товара. После создания сайта, необходимо отыскать надежных поставщиков, у которых есть необходимый ассортимент продукции и желание работать с магазином по схеме дропшиппинга. Перед поиском снабженцев, необходимо уладить вопросы с документацией.

Многие крупные компании предпочитают заключать договора с зарегистрированными предпринимателями. Лучше, если виртуальный магазин будет иметь привлекательную площадку и удобный интерфейс. Потенциальные поставщики любят посещать сайты своих представителей, чтобы оценить серьезность подхода к организации бизнеса.

Ища выгодного снабженца, стоит обратить внимание на крупные предприятия, работающие в регионе будущего представителя.

Такие компании хорошо разбираются в тонкостях дропшиппинга. Конечно, оптовый продавец не будет предлагать свой товар по очень низкой цене для реализации по схеме дропшиппинга. Заработать на таких заказах можно только при большом спросе, поэтому важно грамотно выбрать продукцию для продаж. Более простой способ отыскать поставщиков, это посетить специализированный каталог, где свои объявления выставляют крупные компании, желающие отыскать надежного представителя.

Поиск дропшиппинг-поставщиков: каталоги

Каталог поставщиковПоиск снабженцев – работа кропотливая, занимающая много времени и сил. Но только так можно нормализовать работу онлайн-магазина и получить реальную прибыль от перепродаж. Партнера на выгодных условиях поможет отыскать специализированный сайт-каталог. Эти площадки предназначены для поиска потенциальных поставщиков по регионам и видам продукции. Вот рейтинг самых популярных интернет-ресурсов, предназначенных для этих целей:

 

  • Поставщики.ру – на сайте представлен подробный каталог снабженцев, предлагающих не только оптовые продажи, но и сотрудничество по схеме дропшиппинга;
  • Shopolog – популярная площадка, где не только можно отыскать дропшиппинг поставщика, но и пообщаться с другими предпринимателями;
  • ОптЛист – ресурс, направленный на работу с клиентами, которые заинтересованы в оптовых покупках.

Каталог поставщиковСпециалисты рекомендуют в первую очередь присмотреться к Китаю, который предлагает продукцию по привлекательным расценкам. Конечно, Россия тоже богата компаниями, предлагающими сотрудничество по схеме дропшиппинг. Вот только не всегда удается заработать ощутимую сумму на перепродажах отечественных товаров. Отыскав подходящих поставщиков, необходимо сделать коммерческие предложения, где будет указываться адрес виртуальной площадки для реализации продукции. Лучше сотрудничать с несколькими организациями. Таким образом, можно не только обезопасить себя, но и увеличить ассортимент в будущем магазине.

Дропшиппинг: зарубежные интернет-магазины

Поставщиками могут быть и зарубежные площадки, предлагающие свои товары для перепродажи. В этом случае тоже не придется тратиться на склад для хранения продукции и дополнительный штат работников. Такая работа тоже принесет прибыль, но всегда есть риск того, что потенциальный покупатель рано или поздно выйдет на иностранный портал, предлагающий более выгодные расценки. Схема сотрудничества по дропшипингу с интернет-магазинами общего профиля будет успешной только в следующих случаях:

  • Если потенциальному клиенту тяжело выйти на зарубежного продавца, в большей степени из-за языкового барьера;
  • Если продукция действительно уникальная и интересная;
  • Если магазин представителя красивый и удобный.

Особенности дропшиппингаЧтобы работа шла слаженно, дропшипперу придется выучить иностранный язык, иначе будет сложно общаться со снабженцами. Преимуществом будет и отсутствие русского интерфейса на сайте партнера, тогда клиентам будет тяжело его отыскать в сети и понять, что их любимый виртуальный магазин просто донор, предлагающий продукцию по накрученным ценам. Вот каталог интернет-магазинов, подходящих для дропшиппинга:

  • Focalprice.com – виртуальная площадка, предлагающая по демократичным расценкам электронику разного уровня. На сайте можно приобрести фотоаппараты, плееры, телевизоры и другие бытовые приборы с экономией на 10–70%. В Гуандуне расположился основной склад товаров.
  • TinyDeal – интернет-магазин, предлагающий не только электронику, но и другие полезные товары, среди которых есть одежда и аксессуары. Офис и склад магазина расположились в Гонконге.
  • AliExpress – торговая площадка, имеющая огромный каталог разноплановой продукции. Преимущество работы в том, что только после подтверждения получения покупки, продавец получает свои деньги.
  • Wholesale7 – удобный магазин с оптовыми и розничными предложениями на любые товары.
  • BuySKU.com – основной офис расположен в США, но доставка осуществляется со складов Китая, где и производится продукция для этого ресурса.
  • eForChina – интернет-магазин, который специализируется на продаже мелкой электроники.

Сотрудничество с этими площадками, позволит иметь не сильно большой, но постоянный заработок. При этом не придется арендовать склад, нанимать сотрудников или отправлять товар покупателю, работа будет простой, если все правильно организовать. Рассмотреть, как организовывается дропшиппинг по такой схеме можно на реальном примере.

Дропшиппинг: AliExpress. С чего начать торговлю?

Дропшиппинг AliexpressПервоначально дропшиппер должен зарегистрировать на сайте в качестве покупателя. После этого нужно выбрать эксклюзивные товары для своего интернет-магазина. Нелишним будет проанализировать спрос на определенную продукцию на соответствующих виртуальных порталах. Изучая ассортимент, внимание стоит обращать на цену. Эта работа займет достаточное количество времени.

После подбора продукции, необходимо выйти на связь с продавцом, знание английского облегчит этот процесс.

Стоит сразу рассказать о своих намерениях и спросить о том, реально ли организовать дропшиппинг в России. Желательно отыскать несколько снабженцев, чтобы разнообразить ассортимент своего интернет-магазина. После этого фотографии товара выставляются на собственном сайте, с помощью рекламы и социальных сетей ищутся покупатели. Удобно, что склад не нужен для таких продаж, весь товар находиться у «реального» продавца. После составления заявки и оплаты, необходимо сразу же оформить покупку у китайского партнера, указав адрес доставки покупателя. При этом заказ оформляется с онлайн-магазина посредника. Желательно предоставить своему клиенту трек отслеживания. Прибыль по дропшипингу будет ощутимой, если отыскать лояльных поставщиков, которые будут точно выполнять свои обязательства.

Загрузка...

2281 просмотров

Похожие статьи

Комментарии