СЕГОДНЯ

Какой кэшбэк выбрать для AliExpress, чтобы максимально сэкономить

Чтобы сэкономить на покупках, достаточно использовать кэшбэк-сервис и получать обратно 5—15 % от стоимости товара. Правда, если вы не знаете, на что обратить внимание, то растеряетесь в обилии предложений. Но стоит разобраться, какой кэшбэк выбрать для AliExpress, и вы сможете покупать больше, а тратить меньше.

возврат

Что такое кэшбэк-сервис: выгода для всех участников

Понятие «кэшбэк» вошло в жизнь любителей интернет-магазинов: оно означает, что после покупки через специальные сервисы вы получаете часть денег обратно. Как это происходит? Поскольку товарная площадка готова заплатить за привлечение клиентов, она заключает партнерское соглашение с сайтом (его еще называют «кэшбэк-сервис»), который помогает расширить аудиторию. Если вы делаете покупки с его помощью, то он получает от AliExpress процент как посредник и делится с вами доходом, оставляя себе 10—30 % полученной суммы.

Особенности системы

Подобные сервисы перечисляют клиентам не абстрактные бонусы, а деньги, которые можно вывести на банковскую карту, кошелек в электронной системе или мобильный номер оператора в РФ.

Главные критерии выбора

Основным показателем станет процент возврата средств, причем определить подходящий вариант удастся с помощью специальных агрегаторов в сети. Например, сайт http://www.cashbackholic.com дает возможность быстро сориентироваться:

  • зайдите на главную страницу и введите название интересующей торговой площадки;
  • нажмите Search;
  • просмотрите предложения с максимальным процентом возврата.

Полностью полагаться на сайты-агрегаторы не стоит, ведь вы можете знать более выгодные варианты, но новичкам они помогут разобраться.

Сайт-агрегатор

Чтобы избежать разочарований, обращайте внимание не только на процент, который вы должны получить обратно. Выбирая сервис по совокупности факторов, ориентируйтесь на следующие показатели:

  1. Минимальная сумма вывода бывает ограничена, ведь многие сайты подразумевают, что вы должны сначала накопить 5—10 $. Критерий важен для тех, кто делает покупки редко, поскольку в этом случае стоит отыскать вариант, где нижний порог не устанавливается.
  2. Срок ожидания возврата варьируется от 5 мин до 90 дней.
  3. Тип вывода средств (на PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, банковскую карту и т. д.) позволит заранее выбрать подходящую стратегию.
  4. Надежность остается одним из главных критериев, поэтому узнайте о частых проблемах заранее.
  5. Возможность привлекать рефералов понравится тем, кто собирается поделиться партнерскими ссылками на форумах или блогах.

Учтя совокупность критериев, вы не будете гадать, какой же кэшбэк выбрать для AliExpress!

выгодные покупки

Letyshops: удобство и надежность

Сервис Letyshops делает доступным частичный возврат средств в 1000 магазинов, включая китайскую торговую платформу. Скидка на AliExpress составляет 5 %, поэтому те, кто увлекается приобретениями в сети, часто ищут варианты с большей ставкой. Но преимущества Letyshops заключаются в постоянных акциях:

  1. В дни новогодних распродаж или в Черную Пятницу можно рассчитывать на дополнительный процент. Экономия достигает 7,5—10 %.
  2. При совершении покупок в рамках акции вы не только получите кешбек, но и примете участие в розыгрыше призов. В их качестве выступают смартфоны, электронные книги, настольные грили и другие ценные вещи. Доступны и денежные призы, причем суммы достигают 500 тыс. руб.
  3. Если вы приобретаете товары на AliExpress через Letyshops, то процент со временем вырастет до 6,5 %. При сотрудничестве с другими магазинами он также меняется (например, в Litres изначально предоставляется 10 %, а в дальнейшем — 13 %).
  4. У пользователей есть возможность купить статус «Премиум», что понравится активным клиентам. Его преимущества удастся оценить после регистрации: вам на неделю предоставят учетную запись типа Premium, что увеличит кэшбэк на 30 %. Летишоп
Вам будет интересно:  ТОП-4 кэшбэк-сервисов для AliExpress: выбирайте лучшее

К плюсам относят также следующее:

  • прозрачность политики обеспечивается четкими правилами;
  • среди магазинов постоянно находятся предложения с повышенным возвратом средств;
  • понравившиеся торговые площадки можно заносить в «Избранное», нажав на звездочку;
  • вывод производится на WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI и Paypal, а также на банковские карты и номера мобильных телефонов;
  • увеличить размер возврата удастся с помощью промокодов и купонов.

Оценить преимущества будет нетрудно, ведь вы можете зарегистрироваться за пару минут или войти через социальные сети.

положительные отзывы

Минусы Letyshops: о чем нужно помнить

О надежности сервиса свидетельствуют положительные отзывы в интернете, а немногочисленные отрицательные высказывания связаны с неправильным использованием. Чтобы не ждать поступления финансов напрасно, следует установить браузерное расширение, а в дальнейшем не забывать активировать кэшбэк на AliExpress.

Важно и учитывать, что вывод не производится мгновенно: нередко пользователи ждут пару дней и обвиняют Letyshops в обмане. Внимательное знакомство с правилами сделает ваши впечатления о сотрудничестве только приятными.

Вам будет интересно: Экономьте до 10% на покупках с Алиэкспресс: Как работает кэшбэк-сервис Letyshops, личный опыт читательницы нашего блога

Особенности использования AliBonus

В рейтинге кэшбэк сервисов неизменно можно увидеть AliBonus. При его использовании вам вернут до 10 % от стоимости покупок: достаточно установить расширение и совершать приобретения в привычном режиме. Правда, нужно обязательно включать плагин, иначе система не будет активирована.

Алибонус

При использовании кэшбэка AliExpress становится удобнее для работы в целом, ведь расширение информирует вас и об уровне доверия к продавцу. Система направлена на повышение качества работы торговой площадки, поскольку сервис получает отчисления лишь после того, как вы подтвердите отсутствие претензий. Плагин даже рассчитывает приблизительную сумму предстоящего возврата, учтя ваш статус: в зависимости от него стартовый уровень в 7 % возрастает до 10 %. Благодаря этой особенности сервис подходит дропшипперам (посредникам, приобретающим товары только после их оплаты клиентом), которые делают больше покупок, чем обычные пользователи. Активные предприниматели могут сберечь до 150 $ за неделю.

Вам будет интересно:  Что делать, если выбранный заказ более недоступен на AliExpress

О плюсах AliBonus говорит то, что он неизменно упоминается в рейтингах и видеообзорах, когда заходит речь о том, какой кэшбэк выбрать для Aliexpress.

К достоинствам относят и следующее:

  1. Выплаты производятся удобными способами, поэтому вы сможете вывести финансы на кошелек в WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI либо PayPal. Держатели карт типа Visa MasterCard также могут использовать это платежное средство, а остальные сделают перечисления на номера мобильных телефонов.
  2. Есть возможность привести друзей и получить до 20 % от суммы их кэшбэка. Важно лишь не регистрироваться по собственной ссылке повторно, иначе администрация сайта примет меры при обнаружении нарушений.
  3. В случае неполадок техподдержка отвечает быстро и по делу.

Благодаря этим особенностям к услугам AliBonus прибегает более 500 тыс. человек.

Зарегистрироваться в AliBonus и получать 10% возврата средств с покупокAliBonus - покупай больше, плати меньше!
Самый щедрый кэшбэк – возвращаем 10% от каждой покупки
Подробнее об AliBonus

Недостатки AliBonus и способы их устранения

Хотя делать покупки на AliExpress с помощью сервиса выгодно, не обошлось без недостатков:

  1. Главным минусом стал длительный вывод средств. Некоторые пользователи, желая быстрее вывести финансы, подтверждают получение заказа заранее, но лишают себя возможности в будущем открыть спор.
  2. Сервис работает с единственной торговой площадкой.
  3. К минусам относят и особенности трекера для посылок: предоставляемая информация излишне сжата. Справиться с проблемой удастся, выбрав другие способы отслеживания почтовых отправлений. слабый трек
  4. При использовании плагина необходимо отключать AdBlock: он может повредить ссылку между кэшбэком и вашим профилем на AliBonus. Но проблема все равно возникнет, если один из плагинов на компьютере конфликтует с расширением. Техподдержка AliBonus не сможет решить вопрос, и вам останется лишь отменить заказ на AliExpress и попробовать оформить его снова.
  5. По свидетельствам пользователей, плагин убирает из поисковой выдачи дешевые товары. Чтобы обойти эту особенность, понадобится скачать дополнительный браузер, установить на него расширение, а товары искать в основном и копировать ссылки.

Хотя работа с AliBonus не лишена недостатков, в рейтинге кэшбэк сервисов он неизменно входит в тройку лучших.

EPN Cashback: самый выгодный процент

Еще одним сервисом, оказавшимся в ТОП-3, стал ePN Cashback, предлагающий выгодные условия:

  • прозрачность политики;
  • высокий процент;
  • скорость выплат;
  • удобство интерфейса;
  • доступность для жителей разных стран.
Вам будет интересно:  Формула успеха Mall на AliExpress

епн

Главным преимуществом становится моментальная выплата, поскольку кэшбэк можно снять через 5 мин после оплаты товара. Обычно сервисы перечисляют средства лишь после того, как убедятся в успешном завершении сделки, что иногда занимает несколько месяцев: за продолжительным сроком доставки следуют 15 дополнительных дней для открытия возможного спора. В это время деньги, перечисленные за товар, не поступают ни продавцу, ни кэшбэк-сервису. Но ePN Cashback, желая привлечь клиентов, предоставляет им льготные условия.

Вы вольны получить часть денег обратно, после чего открыть спор и вернуть средства за товар полностью. В этом случае баланс на ePN Cashback станет отрицательным.

К дополнительным плюсам относят следующее:

  1. Минимальная сумма вывода составляет 0,2 $.
  2. По партнерской программе можно получить до 20 % от кэшбэка рефералов в 1-й месяц и до 30 % в дальнейшем. Сумма, перечисляемая пользователям, не уменьшается, ведь ePN Cashback берет расходы на себя. Отдельно разработана партнерская программа для вебмастеров и блоггеров.
  3. Мобильное приложение для iOS и Android помогает экономить при покупках с телефона.
  4. Сервис иногда раздает промокоды, позволяющие рассчитывать на повышенный кэшбэк. способы вывода

Более 1 млн. пользователей уже выбрали для себя ePN Cashback, оценив его безопасность — сервис не запрашивает и не хранит данные банковских карт, на которые производится вывод. Возможен и перевод средств на кошельки в электронных платежных системах (WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги) или номера российских мобильных операторов.

Не стоит думать, будто при использовании кэшбэка цены на товары увеличиваются: удорожания не происходит.

Зарегистрироваться в epn.bz и получать до 18% возврата средств с покупокЗарегистрируйтесь в лучшем сервисе кэшбэка ePN.bz и верните до 18% с покупок в любимых интернет магазинах AliExpress и GearBest.
Скачайте браузерный плагин ePN.bz для покупок в режиме он-лайн!

Отрицательные стороны ePN Cashback по отзывам пользователей

Поскольку платформа относительно молода, клиенты часто жалуются на технические проблемы. Обычно они устраняются отключением антивируса, но если мера не помогла, добиться ответа от техподдержки бывает сложно. Возможны также сбои из-за вредоносного ПО, когда «куки» браузера перебиваются в пользу другого юзера.

Возврат

Чтобы определиться с выбором кэшбэк-сервиса, учитывайте факторы в комплексе. Важно обращать внимание не только на процентную ставку, но и на оперативность ответов техподдержки, прозрачность политики, скорость решения сложных ситуаций. Сделав поправку на все нюансы, вы будете довольны покупками!

Letyshops (Leads)
608 просмотров
Загрузка...
Комментарии