Вывод денег с PayPal безопасно и с минимальной комиссией

PayPal сервис вывода средствСуществует несколько способов, как вывести с PayPal деньги — для этого необходимо иметь доступ к интернету, аккаунт в платёжной системе: электронную почту, привязанные к нему виртуальные или банковские карты. В случае если банковских карт у пользователя не имеется, будут рассмотрены и другие способы обналичивания денежной массы.

Многие российские пользователи интересуются, как вывести деньги из PayPal безопасным способом. Этой платёжной системой за рубежом пользуются многие страны, а деньги с PayPal в России выводить стало возможным только несколько лет назад. Официальное пополнение счёта PayPal с карты, которая привязана к счёту платёжной системы, россиянам разрешалось с 2011 года. С 2013 разрешён и вывод средств.

Способы вывода денег

Россияне и европейцы могут перечислять на свой счёт любую сумму, но по выводу имеют ряд ограничений. Жителям Австралии и некоторых стран СНГ доступно только пополнение счёта и перевод другим лицам, без возможности снять деньги. Все, кого интересует, как перевести деньги с PayPal, сталкиваются со следующими лимитами:

  1. Жителям стран бывшего Союза разрешена сумма в 50 долларов по одной сделке, чего недостаточно и для китайских магазинов.
  2. Россиянам разрешено проводить 15 тысяч рублей за единый трансфер.

Увеличить лимиты можно при условии:

  1. Верификации платёжной карты после регистрации.
  2. Аккаунт регистрировать на почте gmail.

Вывод денегЕстественно многих интересует, как безопасно вывести деньги с платёжной системы PayPal с минимальной комиссией удобным способом.

При наличии банковского рублёвого счёта и карты нужно сделать привязку его к аккаунту в платёжной системе. В системе PayPal зайти на вкладку «Вывести средства», затем нажать «Добавить» и заполнить форму с указанием инициалов получателя, номера счёта из двадцати знаков. В качестве типа указать частное лицо, БИК банка из девяти цифр. При указании в графе тип счёта «предприниматель» список потенциальных возможностей клиента резко возрастет, но также потребуется платить ежемесячную комиссию.

Требуется также обязательное указание ИНН. В налоговую инспекцию сведения будут поступать только при запросе. Не помешает при введении БИК сверить название банка, выпустившего карту. Поэтому при заполнении всех нужных полей данные получателя в системе PayPal и банковские реквизиты должны совпадать идеально. Этот способ вывода денег доступен только гражданам РФ.Добавление банковского аккаунта в PayPal

При отсутствии банковского счёта для онлайн покупок можно использовать виртуальную карту, которая привязывается непосредственно к международной системе аналогичным образом. Но при этом в случае возврата вложенных средств с PayPal за некачественный товар обналичить деньги не получится, они останутся на счету платёжной системы. Но есть выход – открытие счёта для перечислений в Сбербанке.

 

Вывод валюты на пластиковую карту Сбербанка

Как вывести деньги с PayPal на картуРассмотрим конкретный пример, как вывести деньги с PayPal на карту Сбербанка. Это процесс идентичен для всех банков, которые обменивают титульные знаки международной платёжной системы на рубли или доллары, поэтому, прежде чем делать привязку банковской карты к PayPal, уточните у работников кредитного учреждения: можно ли осуществлять такой тип переводов.  Причина в том, что в сети интернет может быть много информации о работе с этой платёжной системой, но когда человек непосредственно сталкивается с проблемой, то получает либо отрицательный ответ, либо сообщение о временной приостановке оказания конкретной услуги.

Вывод денег с PayPal на карту Сбербанка – надёжен, прост, имеет минимальную комиссию, так как осуществляется без посредников. Сначала необходимо открыть в Сбербанке счёт, к нему будет в дальнейшем привязана карта. Также следует уточнить БИК Сбербанка — он потребуется для привязки счёта клиента Сбербанка к аккаунту в PayPal. Банковские карты могут быть: Visa, Master Card, Maestro.

Как вывести деньги PayPal на карту Сбербанка:

  1. Авторизоваться в платёжной системе PP. Зайти на вкладку «Счёт» и выбрать «Добавить банковский счёт».Приветственный экран аккаунта PayPalМеню PayPal для привязки карты к счету
  2. Заполнить поля, указать реальные персональные данные, в графе тип счёта указывается «Частное лицо». Обязательно вносятся реквизиты банка.Добавление банковского счета в PayPal
  3. Система предлагает подтвердить правильность введения персональных данных. Затем автоматически отправляется небольшая сумма в пределах одного рубля с оповещением пользователя на электронный адрес. Человек вписывает эту сумму в окне системы PayPal, и ждёт несколько дней.
  4. Проверить счёт в Сбербанке и ввести переведенные числа в поля своего аккаунта на PayPal. Нажать «Подтвердить».

Теперь можно напрямую осуществлять вывод средств из PayPal самым безопасным способом. Перевод будет идти около недели.

Перевод денег со счёта на карту Payoneer

PayPal, Payoneer, MasterCardИзбежать дорогой услуги с комиссионными в 15% можно, открыв виртуальный счёт в американском банке. Рассмотрим более подробно, как можно перевести деньги со счёта PayPal на банковскую карту с минимальной комиссией.

  1. Регистрируетесь на сайте Payoneer, указывая свои реальные данные (на оформление и получение карты может потребоваться до трёх недель, доставка будет бесплатной).
  2. Получив карту, потребуется её активация. Нужно зайти на сайт Payoneer, перейти в раздел «Activate your Card», затем ввести пин-код и номер.
  3. Вывод денег на карту возможен только после верификации карты в Службе Поддержки сервиса US Payment Service, отправив письмо с просьбой включения на указанном электронном адресе (аккаунте) карты с номером…(указать).
  4. Служба присылает анкету с вопросами, на которую нужно правдиво ответить. (Если пользователь планирует продавать товары на зарубежных площадках, то обязательно указываются все необходимые сведения, какой товар, ссылки на лоты, скриншоты выставленных счетов, откуда будут поступления и много других пунктов).
  5. Обязательно потребуют копии всех документов, в том числе паспорта вместе с фото.Prepaid карта

Как только успешно пройдёт верификация, на почту пользователя приходит письмо с указанием номера банковского счёта, который следует указывать в личном кабинете на PayPal, кликнув по вкладке «Снять средства». Выше были рассмотрены основные положения, как снять и вывести средства с небольшим процентом комиссии (порядка 10%). После того, как будут средства с PayPal зачислены непосредственно на сам счёт, на почту поступает сообщение.

Важно знать. При выводе на привязанную к счёту карту однотипной валюты платёжная система не взимает комиссионные сборы. В случае, когда валюта разная, система её конвертирует, поэтому лучше всё оформлять в долларах. Выводимые через Payoneer средства обходятся дороже, так как сразу снимается тридцать долларов за годовое обслуживание, плюс комиссионные сборы — 1%. Снимать с карты лучше валютой, при этом за обычный запрос баланса – комиссия 1 доллар, а за снятие наличности – 3,1 доллара.

Рассмотренные варианты, как вывести с PayPal деньги, позволят каждому человеку выбрать наиболее оптимальный вариант с минимальной комиссией. Вывод денег с PayPal в России проще, чем в других странах.

Рекомендуем ознакомиться с видео о выводе денег из платежной системы PayPal.

65 просмотров

Похожие статьи

Комментарии