Интервью c temi4

Твое имя, возраст, регалии, пара слов о себе.

Артём.. 25 лет… Всё таки Новокиевский Бомж… Ни кола, ни двора… три месяца назад обзавёлся семьёй. Скоро буду работать над её увеличением.

Где родился, где живешь сейчас, почему?

Родился во Львове, прожил там до 14 лет. Папик военный, перевёлся в Киев, поселились в военном общежитие, где я обитаю и по сей день. Жил 6 лет сам.. сейчас с женой.. На покупку квартиры не коплю — это гиблое дело…

На чем специализируешься в ebay?

Вопрос из ряда, сколько у тебя родинок на жопе?! 🙂 Специализируюсь на eBay на продаже 🙂

Как ты пришел на ebay, как это было?

Пришел на eBay в феврале 2007, когда будучи студентом искал методы онлайн заработка.. Я и кликал на ссылки, я и заполнял анкеты, и занимался всякой хернёй, отвечал на платные письма.. короче херня для малолеток… И потом случайно наткнулся на статью о eBay. Там было всё очень сложно написано.. Другой бы уже закинул читать эту статью.. но меня очень заинтересовало… хоть и пугали трудности.. всякие кредитные карты, платежи, везде английский, посредники, поставки.. бе.е.е… но зацепило … И вот я eBayer

Есть ли ты на ebay форуме?

Да есть.. Ник temi4 . не очень активен, т.к. свободное время пытаюсь потратить с пользой для благого дела — работы.. А на форуме в основном приходить кому-то помагать в его вопросах, а почерпать полезную информацию для себя не всегда можно.

Тебе нравится то, чем ты занимаешься сейчас?

Я ОБОЖАЮ то, чем занимаюсь… доходит до ревности жены.. Опять ты сидишь в ибее?! 🙂 но все понимают, что это нас кормит, поэтому проблем не возникает.

Каким ты будешь через 10 лет?

Через 10 лет я буду босом. На меня будут работать 5 человек. я буду возить своего ребёнка в школу на Audi Q7 , а младшего буду купать в бассейне своего загородного домика 🙂 И если я не займусь спортом, то через 10 лет у меня будет пузо беременной женщины. Шутка 🙂

Чего бы ты никогда не сделал в жизни?

очень сложный вопрос.. Наверно я бы не послал нах* своих родителей. А вообще это пустой разговор.. потому что как я могу ручаться за то, что будет когда то.. ведь время идёт, люди, мир, обстоятельства меняются.. и то что было вчера недопустимым, завтра будет нормой.

Чего ты боишься?

Боюсь.. получить негатив, падения продаж.. А вообще по жизни я не знаю чего бояться. Если говорить, что я боюсь войны, голода, катастроф — я совру.. Я живу сегодняшним днём и меня это мало волнует пока.

Что сейчас лежит на твоем столе и какая обстановка вокруг?

Сейчас я на работе (Да я РАБотаю на дядю, но чисто для удовольствия, которое я получаю от коллектива). Кстати… вот! Я боюсь одиночества! В плане я боюсь уйти с оф работы, закрыться дома и работать.. Я боюсь, что это меня превратит в овощь!

итак. передо мной чашка кофе, куча бумажек каких-то, которые я поразгребал, чтобы до клавиатуры добраться, лежит круасан, который ожидает своей участи, iphone, ключи от мотоцикла, дурацкая мягкая игрушка-брелок коровы, которой даёшь в дыню, а она отвечает I Love You и моя сумочка 🙂

Зачем ты живешь и как относишься к жизни?

Живу я работой, семьёй и развлечениями… Отношусь к жизни. Я всегда оптимист.. Всегда на вопрос, как дела, я отвечаю ОТЛИЧНО! Ведь если только настроение начинает портиться, надо лишь включить любимую песню с винампе и жизнь налаживается!

Что бы ты посоветовал начинающим ebayщикам?

Мой совет, друзья. НЕ ДЕМПИНГУЙТЕ! Хотите кушать — работайте чесно, а то демпинг не только вас заведёт в глухой угол с месячным заработком в буханку хлеба, так и другим более сильным игрокам испортить жизнь, а они в свою очередь сделают всё, чтобы с вами попрощаться 🙂

Есть у меня конкурент. Тупой человек.. Появляется новинка.. Я выставляю её первый в продажу за 20$.. Через 2 дня подтягивается и конкурент… и ставит цену… 12$ ! Итак Вопрос, товарищи знатоки! КАКОГО ХРЕНА?! Поставть 19.85$ Всё равно ниже чем у меня, так вы хоть зарабатывать будете больше! Но нет.. Умных людей не так то и много… И что самое интересное.. всё равно уровень продаж у дешевого конкурента куда ниже чем у меня. Плюс совет! ДЕЛАЙТЕ МАКСИМАЛЬНО ОХ*ЕННОЕ ОПИСАНИЕ с кучой фоток.. У меня есть друг, которого я привёл за eBay. Он продаёт китайское барахло. Но он делает такие обалденный фотки своего товара, что мне самому хочеться другой раз у него купить что-то. При чём это на обычный бытовой цифровик. Поиграйтесь с освещением, используйте макро-съёмку и клиент ваш.. даже если у вас будет цена выше чем у конкурента.

не забывайте, буржуй имеет кучу денег.. он не выискивает, у кого дешевле на 10 центов, как мы ищем очередной гаджет у китайцев, где бы поделешве.. Буржуй заплатит вам за качество и сервис! А это в ваших руках на все 100%

Ауфидерезейн братья.