Продажа гироскутеров: интернет-магазин по схеме дропшиппинг

Гироскутеры – это новинка на рынке средств передвижения, которая еще только завоевывает популярность. При создании интернет-магазина необязательно вкладывать тысячи долларов в формирование склада. Для того чтобы продавать гироскутеры, дропшиппинг схема – удобный вариант старта для бизнеса.

Гироскутер как товар

Продажа гироскутеровИзделие представляет собой высокотехнологичное устройство для передвижения в городских условиях. Гироскутер может передвигаться вперед и назад, а также поворачиваться. Управление осуществляется корпусом человека. При помощи специальных датчиков это средство передвижения реагирует на движения тела. При наклоне вперед и перенесении тяжести на носки ног, гироскутер ускоряется и движется вперед. Для того чтобы замедлиться или остановиться, нужно наклониться назад, перемещая опору на пятки. При наклоне тела на левую сторону устройство повернет влево и наоборот. В качестве преимуществ можно отметить его экологичность и маневренность. В условиях перенасыщения крупных городов автомобилями, передвижение на гироскутерах значительно повышает шансы вовремя добраться до желаемого места. Эти устройства могут развивать приличную скорость.

Продажа гироскутеровГироскутеры Smart – легкие, компактные, технологичные и безопасные. Их вес составляет не более 10 кг. Они не занимают много места и легко умещаются как в квартире, так и в багажнике автомобиля. Максимальная скорость передвижения – 10 км/ч. При превышении этого показателя устройство автоматически наклоняет корпус владельца назад для торможения. Часто гидоскутер обладает следующими дополнительными функциями:

  • Брелок, позволяющий включать или выключать устройство, а также блокировать его;
  • На центральной панели высвечивается уровень заряда батареи и индикатор движения;
  • Гироскутеры нередко снабжаются осветительными приборами для перемещения в условиях плохой видимости ночью или в дождь.

Обсуждаемые устройства уже очень популярны за рубежом. Здесь гироскутер постепенно становится модным и современным средством передвижения. Совсем недавно они появились и в нашей стране. Эта ниша бизнеса весьма привлекательна, несмотря на стоимость устройств.

Продажа гироскутеров по схеме дропшиппинга

Дропшиппинг – схема продаж, осуществляемых с помощью посредника. При дропшиппинге посредник (дропшиппер) выставляет на электронную витрину своего интернет-магазина модели гироскутеров. Причем при дропшиппинге покупать их оптом у поставщика или производителя не нужно.

Задачей посредника является привлечение клиентов на сайт интернет-магазина и продажа устройств по установленной розничной цене.

 

Продажа гироскутеровПосле получения оплаты дропшиппер связывается с поставщиком гироскутеров и перечисляет ему оптовую цену, оставляя себе наценку на устройство. Всю остальную работу по упаковке и доставке товара осуществляет поставщик, с которым заключен договор дропшиппинга. Часто оптовые поставщики, продающие гироскутеры, предлагают и другую схему дропшиппинга. Например, крупнейший интернет-поставщик гироскутеров giroskat. ru предлагает следующие условия сотрудничества:

  • Посредник принимает качественную заявку, с указанием данных о покупателе, адреса и времени доставки, а также телефона клиента. При этом рекомендуется перезвонить покупателю и уточнить данные, предложив приобрести и аксессуары к устройству (половину выручки поставщики получают именно на продажах аксессуаров);
  • После этого поставщику сбрасывается заявка;
  • Курьер доставляет товар по цене посредника. Поставщик работает не только по Москве. Гироскутеры высылаются в любой город России;
  • Дропшипперу перечисляется бонус – разница в цене с учетом стоимости доставки.

Преимущества продажи гироскутеров по системе дропшиппинга

Продажа гироскутеровДля посредника при заключении договора дропшиппинга выгоды очевидны:

  • Не нужно тратиться на оптовые закупки товара;
  • Схема дропшиппинг не требует наличия склада с товаром и обслуживающего персонала. Штат сотрудников интернет-магазина может состоять только из его создателя;
  • Не нужно тратить деньги на упаковку и пересылку гироскутеров покупателю. Затраты посредника – реклама и обслуживание сайта;
  • Послепродажное обслуживание, гарантийный ремонт осуществляются поставщиком.

Для производителя или поставщика заключать договор дропшиппинг также выгодно:

  • Это позволяет расширять сферу продаж по оптовым ценам;
  • Раскруткой и рекламой сайта и товара занимается посредник.

Таким образом, торговля гироскутерами – перспективное направление онлайн-бизнеса. Это достаточно дорогой товар для интернет-магазина.

По схеме дропшиппинг достаточно лишь создать привлекательную витрину сайта по продаже гироскутеров и договорится с производителями.

После чего можно заниматься продажей этих интеллектуальных устройств.

1462 просмотров

Похожие статьи

Комментарии