СЕГОДНЯ

Детально об интерфейсе аккаунта Shipito.com

Зарегистрировавшись на сайте форвардинговой компании Шипито (Shipito.com) и переходя к работе, вы можете столкнуться со слегка запутанным, на первый взгляд, интерфейсом пользовательского аккаунта. Но это только на первый взгляд. Досконально изучив интерфейс аккаунта, вы убедитесь в этом.

Детально об интерфейсе аккаунта Shipito.com

Итак, если регистрация на сайте прошла успешно, ваш аккаунт был активирован, то на указанный вами в регистрационной форме электронный ящик будет отправлено письмо от Shipito.com с сообщением о возможности начала работы. Используя свой логин и пароль, смело заходите на сайт и авторизируйтесь. Для этого на сайте Shipito.com выберите ссылку «Your Account», введите свои учетные данные: e-mail (он же логин) и пароль.

Детально об интерфейсе аккаунта Shipito.com

После завершения авторизации вам предложат выбрать язык интерфейса аккаунта. Особенно отрадно, что в перечне предлагаемых языков есть русский, и возможности русскоязычного интерфейса не меньше, чем англоязычного. Единственный нюанс: все запросы, подаваемые вами в службу поддержки, или указание каких-либо сведений должны по-прежнему вводиться исключительно на английском языке. Впрочем, это ничуть не мешает наслаждаться полноценным русскоязычным интерфейсом своего аккаунта.

Детально об интерфейсе аккаунта Shipito.com

Теперь можете переходить к более близкому знакомству со своим рабочим кабинетом в системе Шипито. Интерфейс достаточно удобен: он состоит из четырех панелей, каждую из них мы рассмотрим подробно. Также для удобства пользователя на некоторых панелях есть ссылка «показать — скрыть», то есть при желании можно уменьшить количество рабочих окон – некоторые можно временно скрыть. Перейдем к изучению каждой панели.

Детально об интерфейсе аккаунта Shipito.com

Панель № 1 – блок, в котором указана основная информация вашего аккаунта и самые важные, наиболее часто используемые в процессе работы, ссылки. В частности, здесь вы можете увидеть свой E-mail как идентификатор пользователя. Это может быть полезным тогда, когда за одним компьютером работают сразу несколько пользователей, и у каждого есть свой аккаунт на сайте компании Shipito.com

Вам будет интересно:  Самая доступная доставка по России с AliExpress: особенности выбора

Детально об интерфейсе аккаунта Shipito.com

Здесь же указаны текущие время и дата в американском городе Торранс, где находится офис компании, а также один из складов. Ссылка «открыто-закрыто» покажет вам, работает ли в данное время офис или уже закрыт.

Есть здесь ссылка «Покупки через посредника». Пользоваться ею – не совсем правильное решение, хотя иногда это довольно удобно. Кроме основной, непосредственно форвардинговой деятельности, компания Шипито может выступить и посредником, то есть по вашему поручению самостоятельно оформить и провести оплату требуемого заказа. Но за эту услугу компания берет довольно приличную комиссию, поэтому, как правило, ссылка «Покупки через посредника» не используется.

 

«Посылки на складе» укажут количество ваших посылок, которые уже находятся на складе и готовятся к отправке.

«Отправленные посылки» — соответственно, те посылки, которые уже были вам отправлены.

В ссылке «Баланс» вы можете получить сведения о количестве полученных посылок, еще не отправленных по вашему адресу, о сумме остатка на своем счету, итоговой сумме, которую нужно оплатить для отправки всех посылок по конечному адресу (без учета услуги консолидации).

«Итого» – это показатель суммы, требуемой к оплате для отправки вам находящихся на складе посылок.

«К оплате» – указана сумма, которую нужно внести, чтобы вам были отправлены полученные на данный период времени посылки.

«Бонусы и предложения» – если они существуют для вашего аккаунта. Все клиенты компании Шипито участвуют в бонусной программе за пользование услугами компании. Накопленные бонусы можно использовать для того, чтобы приобретать товары, предложенные в Интернет-магазине Shop.Shipito.com. Подробный перечень товаров и условия их приобретения можно посмотреть, перейдя по ссылке «Подробнее».

Информационная строка «Вы сэкономили» — здесь указывается сумма, которую вы смогли сэкономить, пользуясь услугами компании.

Вам будет интересно:  Как найти поставщиков для интернет-магазина по системе дропшиппинг

Переходим к панели № 2. Здесь прописаны адреса складов компании, где будут храниться приобретенные вами товары, и ваш почтовый адрес, на который будут отправляться посылки. «Адрес доставки и данные получателя» покажут, на какой адрес будут отправляться посылки владельцу данного аккаунта. Вы можете изменить этот адрес в любой момент, если в этом будет необходимость.

Детально об интерфейсе аккаунта Shipito.com

«Склады компании» — указано, в каких странах располагаются склады компании Shipito.com, а именно три склада в США, по одному в Японии, Гонконге и Китае.
«Виртуальные адреса для совершения покупок» — здесь указаны адреса складов компании, которые Вы вправе использовать, совершая покупку в том или ином Интернет-магазине. Учтите, что объединять (или консолидировать) несколько грузов в одной посылке можно только в том случае, если грузы находятся на одном складе. Чаще всего клиентами используется центральный склад компании в Торрансе (США). Здесь же находится и главный офис Шипито.

На второй панели вы можете ознакомиться с впечатлениями клиентов компании о заказе доставки грузов с использованием адреса одного из складов, а также с информацией об Интернет-магазинах, которые на данный адрес отказываются отправлять товары.

В ссылке «Альтернативные имена и адреса для получения посылок» возможно добавление и других адресов, а также имен для указания конечной точки прибытия грузов.
Ссылка «Какие магазины доставляют (или нет) на этот адрес» приводит отзывы клиентов компании Шипито по поводу заказа товаров на адрес указанного склада и информацию о том, отправляют ли определенные Интернет-магазины грузы на этот адрес.

«Другие имена (для получения посылок)». Здесь вы можете добавить в свой аккаунт другие адреса и имена для получения посылок.

Панель № 3 показывает ваш нынешний статус в системе Shipito.com. Дело в том, что, будучи новым пользователем услуг компании, вы не сможете потратить на осуществление почтовых пересылок сумму более 375 долларов. Таким образом ограничивая лимит новых пользователей, компания минимизирует свои риски. Увеличивать лимит вам будут постепенно, параллельно с добавлением процентов к «текущему статусу проверки». Увидеть свой лимит на текущий момент можно в строке «Данные о текущем лимите». Здесь же указывается размер суммы, потраченной в текущем месяце на услуги компании.

Вам будет интересно:  Поможем произвести нужные настройки в личном кабинете и заполнить адрес правильно

 

Детально об интерфейсе аккаунта Shipito.com

 

«Документы, которые возможно загрузить для верификации» — вы можете ускорить процесс прибавления вашему аккаунту процентов для увеличения статуса проверки. Для этого загрузите в аккаунт предложенные здесь документы.

«Форма 1583» — этот документ позволяет компании Шипито действовать от вашего имени при получении оплаченных вами товаров. Документ установленного образца оформлен на английском языке.

«Загрузить документы» — воспользовавшись данной ссылкой, вы можете загрузить сканированные копии своих документов на сайт Shipito.com.

«Скачать форму 1583» — данная ссылка позволяет скачать форму 1583, заполненную на английском языке, распечатать ее, подписать, а затем загрузить сканированную копию на сайт. Можно также заверить форму у нотариуса и отправить по почте в адрес компании.

Панель № 4 представляет собой сводку всех ваших счетов и платежей, осуществленных в компании Шипито и сохраненных в формате PDF. Это позволяет в любое время распечатать интересующий Вас документ.

Детально об интерфейсе аккаунта Shipito.com

Как вы могли убедиться, интерфейс пользовательского аккаунта довольно объемный, но, в то же время, достаточно прост в использовании.

Удачи Вам в работе с компанией Shipito.com!

1312 просмотров
Загрузка...
Комментарии